FútbolOrihuelaOrihuela CFSegunda B

El Lleida hunde más al Orihuela CF

El Orihuela CF tiene un grave problema defensivo desde el inicio de la temporada. Fuera de casa y frente a rivales de gran entidad los males se agravan y fue lo que volvió a suceder este domingo en el desplazamiento a Lleida.

El líder del Grupo III de la Segunda B no tuvo piedad en el partido de los polos opuestos en la clasificación. A los 17 minutos de partido, Raúl convirtió en gol el dominio inicial y puso el 1-0. Diez minutos después llegó el segundo, obra de Luso y Cano sentenció con 3-0. El Orihuela CF estuvo lejos de crear peligro en toda la primera mitad, más allá de algún acercamiento de Chechu Flores.

Fleki movió el banquillo en el descanso y sacó a Pitu en el lugar de Nico. Los primeros 15 minutos de la reanudación fueron los mejores de los escorpiones pero los intentos no se tradujeron en daño real para el Lleida.

Un líder que abría más la herida oriolana con el 4-0 a 15 minutos del final. Un resultado que hunde todavía más al Orihuela CF y le pone colista en solitario del grupo.